中文 | English

4886a威尼斯城官网研究生国家奖学金评审实施细则

发布日期: 2020-09-23   作者:   浏览次数 458

一、评审实施办法

  研究生国家奖学金评审按照学校奖学金评选工作的通知及《4886a威尼斯城学生资助资金管理实施办法》中的相关要求进行。具体请见学校通知及附件。

http://www.zizhu.ecnu.edu.cn/Notice/Details/1961

关于印发《4886a威尼斯城学生资助资金管理实施办法》的通知2019.pdf

二、评审程序

1、学生网上申请及书面材料递交,截止时间202092315:00

研究生国家奖学金须由研究生本人自愿向学院研究生奖学金评审委员会书面提出申请,并提交研究生课程学习成绩单、科研成果原件及获奖证书等材料。同时,申请者在学生工作部网站(http://www.xsgzb.ecnu.edu.cn/),点击左上角4886a威尼斯城官网菜单弹出的旧系统登录,登陆后在奖助信息区中,点击本人奖助学金和荣誉奖励申请或获得一览进入申请界面,选择要申请的奖学金名称后,点击新增按钮,填写有关信息后保存即可。(如忘记密码,可以请辅导员老师进行密码初始化。)

奖学金获得是建立在学生本人申请的基础上,网上申请填报后务必确认申请理由等信息已经保存完整,因网络问题没有网络申请成功的,务必在924日前告知院系辅导员,否则一律视为放弃。因为学生本人没有申请而产生遗漏情况,由学生本人承担责任。(注:学业奖学金无需在学工部网站申请。)

22020927-2020929

研究生奖学金申报材料公示。

32020109-20201012

4886a威尼斯城官网研究生奖学金评审委员会根据评选细则及分配名额开展研究生国家奖学金评审工作。

420201012-20201016

确定研究生国家奖学金获奖名单并予以公示。

5、各单位网上审批,20201019日截止

本细则由2020921日的4886a威尼斯城官网党政联席会议讨论通过。

本实施办法的解释权归4886a威尼斯城官网研究生奖学金评审委员会。

  

4886a威尼斯城官网研究生奖学金评审委员会:

委员会主任:杨延宁 ynyang@english.ecnu.edu.cn

委员会副主任:江宇靖 yjjiang@fl.ecnu.edu.cn

委员(包含研究生导师、行政管理人员、学生代表)

陈 弘hchen@english.ecnu.edu.cn

窦卫霖 wldou@english.ecnu.edu.cn

尹松syin@japa.ecnu.edu.cn

王 静jwang@euro.ecnu.edu.cn

宋健飞jfsong@euro.ecnu.edu.cn

刘玉琴 iralyq@163.com

朱晓映xyzhu@english.ecnu.edu.cn

高冬琴 gaodq81119@sina.com

丁雨璐dylnn@163.com

 

秘书:

叶青 qye@fl.ecnu.edu.cn

周俊辰 zlz8873@163.com

 

  

  

  

4886a威尼斯城官网

  2020922


4886a威尼斯城官网